掲載日2024年4月26日
花キッチンfiore(フィオーレ)より
春夏メニューのご案内です
パスタにカレーにバーガーもっ
厳選食材を使い、長崎鼻の一番搾りオイルで作るランチメニューです
じっくりコトコト煮込んだカレーは「サーロイン牛」を贅沢に使ったヒトシナ
ムール貝をいっぱい散りばめたペペロンチーノはイイ感じのピリッと感
そして、お待たせしました自慢の「イタリアンバーガー」
ゴロゴロお肉がバジルソースと絡むからむ・・・
まだまだ盛り沢山のメニューで
皆様のお越しをお待ち致しております。
ゴールデンウィークも元気に営業です。
木曜日はお休みです。
菜の花オイルを使ったトマトパスタ、ムール貝のペペロンチーノ!!
穂乃香のはちみつと菜の花オイルをたっぷり使った絶品ビーフカレー!!
おいしいのでぜひ食べに来てね☆